Hai kawan semoga kalian sedang mantap, Kali ini saya akan share informasi tentang jenis herbs lengkap dengan gambar dan isinya. Sebelum menuju kepada pembahasan jenis herbs ada baiknya kita tengok dulu tentang jenis herbs tersebut.
jenis herbs memang sedang trending diperbincangkan saat ini, Apalagi jenis herbs yang akan aku bagikan ini sangat penuh isi dengan informasi didalamnya. Saat ini banyak sekali teknologi yang begitu canggih, bisa dari Smartphone yang agan miliki sangat bisa melakukan apapun di tangan yang kamu pegang tersebut. Baik itu mencari mobil,kereta,tumbuhan semuanya ada di Smartphone kalian.
Artikel kali ini juga merupakan bagian dari konten yang sudah ramai di dunia internet yang agan pegang. Tentunya informasi yang akan aku bagikan sangat berbeda dari blog sebelah yang lainnya, Sangat segar dan terpercaya.
Baiklah tidak perlu lama lagi, langsung saja ke pokok intinya, Berikut informasi jenis herbs lengkap dengan gambar dan isinya.
Without herbs or spices, food would be pretty boring. The addition of sage to our Thanksgiving dinner or the inclusion of basil in a curry dish takes plain food to a whole new level.
Really, herbs are just edible plants. They have different scents, tastes, textures, and shapes, but all herbs can be used in cooking and add an extra layer of flavor to them.
Similar to herbs, spices are merely a dried form of a plant. They have a unique flavor and instead of using the whole plant, part of it is used in smaller amounts to add to food.
Culinary
Cooking without the addition of herbs and spices is really quite boring. While you shouldn’t just add whatever spices or herbs you want, knowing which pair with what types of food will help you become a more robust home chef.
Marjoram
With a sweet, lemon taste to it, marjoram is not the most common herb but should be used more once you understand its taste and usage. Marjoram is often paired with other French herbs, such as thyme and basil.
Siapa tak kenal dengan daun mint? Tumbuhan aromatik ini memiliki aroma wangi serta rasa dingin nan segar. Itulah kenapa mint digunakan untuk menambah cita rasa serta aroma masakan Balkan dan Timur Tengah. Selain itu, daun ini juga sering digunakan sebagai garnish minuman, lho!
Berasal dari daerah Mediterania, parsley atau peterseli memiliki aroma yang segar namun ringan. Dahulu Bangsa Romawi Kuno dan Yunani menggunakannya di upacara pemakaman untuk menutupi aroma. Kini, parsley lebih sering digunakan untuk campuran saus dan salad.
Penggemar salad dan pasta Italia pasti sudah tidak asing dengan basil! Rempah khas Eropa ini masih satu kerabat dengan mint. Aroma segar serta rasanya yang agak pedas mirip dengan aroma dan rasa kemangi.
Bernama latin Rosmarinus officinalis, rosemary memiliki aroma khas dan rasa agak pahit. Ketika dibakar, herbs ini akan mengeluarkan aroma seperti mustard. Itulah kenapa rempah ini digunakan sebagai pelengkap berbagai olahan, salah satunya untuk bumbu saus steak dan BBQ.
Oke, keren bukan artikelnya?. Kalau netizen ada pertanyaan tentang jenis herbs lebih lanjut lagi, kalian bisa kasih masukan di kolom komentar untuk memperbaiki lagi situs saya ini yang baru tahap pemula. Saya harap sangat bersyukur dengan adanya topik tentang jenis herbs ini, para abang dan nyonya permasalahannya bisa teratasi dan terhibur berkat adanya tulisan ini.
Sekian dari aku, Semoga topik tentang jenis herbs ini bisa bermanfaat bagi agan semuanya. Ending kata. Arigato untuk semuanya.